|
Реклама |
| |
|
|
|
|
Бухгалтерский словарь "СЕБЕСТОИМОСТЬ ПРОДУКЦИИ ПРИ ПЕРЕРАБОТКЕ ОВОЩЕЙ, ФРУКТОВ И КАРТОФЕЛЯ (КОНСЕРВОВ, БЫСТРОЗАМОРОЖЕННОЙ ПРОДУКЦИИ, СОЛЕНИЙ, КВАШЕНИИ, СУШЕНОГО КАРТОФЕЛЯ, СУХОФРУКТОВ, СОКОВ)" |
/ Главная / Бухгалтерский словарь / буква С / СЕБЕСТОИМОСТЬ ПРОДУКЦИИ ПРИ ПЕРЕРАБОТКЕ ОВОЩЕЙ, ФРУКТОВ И КАРТОФЕЛЯ (КОНСЕРВОВ, БЫСТРОЗАМОРОЖЕННОЙ ПРОДУКЦИИ, СОЛЕНИЙ, КВАШЕНИИ, СУШЕНОГО КАРТОФЕЛЯ, СУХОФРУКТОВ, СОКОВ)
|
затраты на выработку каждого вида продукции, включая стоимость использованного сельскохозяйственного сырья, других компонентов и расходов по их переработке, фасовке и упаковке (включая стоимость бумаги, этикеток и других материалов) готовых продуктов, за вычетом стоимости используемых отходов. |
|
|
|